loginclientes
Se já efectuou o seu registo introduza os seus dados para aceder à sua conta wdmi
    recuperar
registoclientes
Se ainda não tem conta de revendedor e pretende ter acesso efectue já o seu registo
novo registo / registration
microsoftmar

Política de privacidade da wDMI – Independente ou Parágrafo respeitante a Dados Pessoais inserido na parte de termos e condições.

 

Para concretizar a atividade comercial da wDMI Lda, recorremos ao nosso sitio web para implementar uma plataforma web de suporte Web a Transações comerciais. No entanto as empresas nossas parceiras são, tal como a wDMI Lda, feitas de pessoas. Como tal, de entre a informação que recolhemos e tratamos poderão estar incluídos dados classificados pelo Regulamento (UE) 2016/679, como dados pessoais. Cientes das nossas responsabilidades, somos e seremos leais e transparentes na forma absolutamente lícita como tratamos os seus dados. Para cumprir com as nossas obrigações, prestamos abaixo um conjunto de informações cujo conhecimento por parte dos nossos parceiros consideramos absolutamente essencial.

 

Dados pessoais que recolhemos e porque recolhemos

Formulário de registo de revendedor: Este formulário recolhe informação relativa à empresa que com a wDMI Lda, pretende estabelecer relações comerciais. A wDMI Lda, recolhe as informações que consideramos estritamente necessárias para firmar o conjunto de procedimentos comerciais com os nossos parceiros que concretizam a nossa atividade empresarial. Com esse propósito, identificámos um conjunto de dados de recolha obrigatória que consideramos necessários para a celebração de todas as parcerias que criamos. De forma complementar, proporcionamos ao nosso parceiro a possibilidade de indicar informação adicional, que consideramos útil para corporizar determinadas relações comerciais, no entanto o fornecimento dessa informação é de caráter opcional.

Acessos ao nosso site: Sempre que aceder ao nosso site, os nossos sistemas irão conservar um registo de entrada, e, caso proceda a um pedido ou encomenda, ação que muito nos honra, a informação então gerada irá ser enviada para os nossos sistemas internos de gestão.

 

Durante quanto tempo conservamos os dados

A informação recolhida pela wDMI Lda, é conservada enquanto existirem relações comerciais com a empresa parceira. Findas estas relações, conservaremos a informação apenas durante o tempo que o conjunto de legislação que rege a nossa atividade exigir, este, pode ser variável consoante o tipo de tratamento efetuado.

 

Com quem partilhamos os dados recolhidos: por forma a dar seguimento a um pedido, poderemos partilhar os seus dados com um conjunto de entidades terceiras para dar seguimento à disponibilização dos bens que está a adquirir. A wDMI Lda, obriga as entidades terceiras com quem trabalha a assumirem um compromisso, por via de um contrato com o qual garantimos que os seus dados são usados unicamente para os fins estritamente necessários para a concretização da disponibilização dos bens envolvidos. Tal como a wDM Lda, as entidades nossas subcontratantes assumem a implementação de conjunto de medidas técnicas e organizativas que garantam a proteção dos seus dados contra violações de segurança que provoquem, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados.

Sempres que legalmente obrigados, poderemos partilhar os dados recolhidos com um conjunto de entidades devidamente legitimadas pela legislação nacional ou europeia.

 

 

 

Que medidas de segurança usamos para preservar a integridade, confidencialidade e disponibilidade dos seus dados

Os dados inseridos no nosso site são automaticamente enviados via email encriptados para o nosso próprio servidor, não ficando por isso alojados noutro local. A nossa infraestrutura de suporte ao servidor de email tem as medidas de segurança que consideramos adequadas, as quais mantemos sob continua vigilância e avaliação. Em cada uma das situações acima referidas, o email gerado é enviado para o respetivo responsável e apenas será acedido por quem está autorizado a tratar cada tipo de dado.

O nosso site usa um protocolo de encriptação que apresenta garantias adequadas de segurança da informação enquanto esta circula no espaço web desde a máquina do utilizador até ao nosso servidor.

 

Que garantias têm os Titulares de Dados tratados no nosso site.

A wDMI Lda, garante ao Titular, cujos Dados Pessoais que sejam alvo de tratamento no nosso site, os direitos de acesso, retificação, portabilidade, limitação do tratamento, oposição ou apagamento dos seus dados pessoais, assim como a possibilidade de retirar, sem custos, o consentimento prestado para cada tratamento especifico, nas situações em que, de forma licita o mesmo nos foi concedido para legitimar o tratamento de dados pessoais.

Pode exercer os seus direitos, acima mencionados, mediante contacto direto com a wDMI Lda, na nossa sede social sita na Rua António Marques de Sá 15, 4435-107 Rio Tinto ou, alternativamente, através de comunicação escrita para o endereço de correio eletrónico dpo@wdmi.pt. O nosso Encarregado de Proteção de Dados, Ricardo Morais está disponível para responder a qualquer questão relativa aos dados pessoais que tratamos na wDMI através do email dpo@wdmi.pt, ou do telefone 224 075 098.

Caso considere que os nossos esforços não são suficientes para garantir os seus direitos e liberdades, pode apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de dados - Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt

homepage | empresa | catálogo | condições de venda | privacidade e segurança | contactos
Os preços apresentados não incluem IVA e estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
Alguns produtos pode acrescer taxas ecorre e direitos de autor.
As imagens e características são meramente ilustrativas, podendo existir diferenças em relação aos produtos fornecidos.
Esta informação tem como objectivo divulgar os produtos distribuídos pela wDMI Unip.,Lda e destina-se exclusivamente para revendedores informáticos.